注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

2012年06月04日  

2012-06-04 10:30:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒了一冬带一春,今天终于起来跑步了,是不是年龄大了,人就变得懒了呢,以往每年最晚也就五一吧,就出去运动了,今年是一拖再拖的,好在是今早出去了,开头了,就好了。

本来昨天早上就准备出去的,结果早上下起了雨。

昨晚就想今早一定得出去了,不能再懒了,闹铃没响呢我就起来了,本人就是这毛病,心里要是有事,不用闹铃就起得来,呵呵。

其实对于今天自己的表现还是很满意的,以为第一天跑步,一定跑不了多远的,40分钟很难一起坚持下来的,毕竟有7个月没跑了吗,嗨!没想到身体里居然还蓄存了一些能量,居然连着跑了25分钟都没觉得很累,但是因为雨有点下大了,我不得不停下来避雨,我相信自己,明天一定可以跑完全程的,但当然不会让自己太累,必须得是身体承受得了的前提下,呵呵,循序渐进,慢慢来,我一定行的,加油。

我的腿,明天或者后天就会疼的不敢动,不敢下蹲,这是每一年初跑时都要经受的痛,不过没事,我不怕,几天就会好的,告诉自己加油,为了减肥更为了健康。

呼吸早上新鲜的空气,闻着路边的玫瑰(刺玫)花香,听着喜欢的音乐,挥洒着汗水,恩恩,是我喜欢的,是我想要的,比睡懒觉强百倍。2012年06月04日 - 香水 - 俄嘚博そē俄嘚魢倳苯


2012年06月04日 - 香水 - 俄嘚博そē俄嘚魢倳苯
 
2012年06月04日 - 香水 - 俄嘚博そē俄嘚魢倳苯
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017