注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

依然浅浅地爱着你 《转》  

2012-06-18 13:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纷纷扰扰的红尘中,牵牵绊绊的情愫里,记忆中始终有个你。在你离去的那些日子,我曾想把你铭记,一辈子孤独终老去,又想把你忘了,我独自潇洒,或是重新开始一段恋情,与另一个人刻骨缠绵,对另一个人念念不忘。可是在纠结过后,我知道,铭记是痛苦的,忘记是舍不得的,唯有在寂静的岁月中,仍然记忆着你,浅浅地爱着你。

往日的笔尖留过深情,也写过薄意,夜深人静流淌的愁绪,任凭寂寞销魂,百花已落,繁华已逝,看不透今生的风景,望不断流长的细水。苦守,断肠,静待,迷茫,弹指间,沧桑早已爬上了脸庞,叹曾经,深爱却难以搁浅。

茫茫人海中的遇见,大千世界里边的想念,庆幸人生旅途上遇见了你,也不幸爱上了你,你却离开了我,从此相思万千,孤独难入眠。念白首不能同眷,愁容满面,往后留在身旁的不知是何人,心倍感失落。

今夕是何年,归期待何夕,夜半孤灯下思绪万千,却难于用文字言说,纵有文章百篇,文字万千,你仍不在我身边,守望着那一个约定,可以梦穿千年,仍难以实现。你说天崩地裂都要在一起,却不知天地依旧完好,你我却散落在天涯海角,永不会见面。

三千韶华,怎忍弃那片刻的缠绵,三千弱水,怎忍弃那一瓢爱恋,风花雪夜无痕迹,花落翩跹散天涯,浪迹天涯,何处是归家,昔人影远去,挽留不得,想必入梦也是奢侈的。

人生漫漫,看不清的前方,还有多少距离,人群纷扰,看不透的人心,还有多少冷遇,走进你,遗失了我自己,离开你,迷失了我自己......

莫怪我多愁善感,莫怪我以泪洗脸,倾情知己有几人?只此时,不想再对你一往情深,不想再对你刻骨铭心,也不再有大珠小珠落玉盘的心思。我只想喜欢你,浅浅地爱着你,如水一般温柔静谧,如秋叶飘落那般轻缓,往后再触动记忆,也只是轻泛心湖的几朵零碎的涟漪,尔后平息,喜欢恬然的生活,让心在流年里静安。

人生若只如初见,这是人们多么美好的愿望,曾经那些美丽的风景,在绮丽的相遇中成为永远,那些迷人的瞬间,不舍的别离中成为永恒,永远是我无法抵达风景的天边,在心里沧海桑田,永恒是一朵永不凋谢的心灵之花,在记忆深处静静地开放,绚烂美丽,芬芳,温馨。

岁月悠悠,云淡风轻,柔美的山光水色,青蓝的天际,喜欢安然自若的心态,淡淡的心思,浅浅地爱着你。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017