注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

如果有一天我消失了【转】  

2012-05-26 13:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天我消失了~ - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客
文:网络          编辑:西北雄鹰
如果有一天我消失了~ - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

如果有一天,我突然消失了,你会不会发疯似地找我?然后因为找不到我而难过?

如果有一天,我突然消失了,你会不会无数次的点击我的空间,看看我留下的痕迹?

如果有一天,我突然消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声?

如果有一天,我突然消失了,你会不会看那无聊的喜剧流泪?然后狠狠地想我? 

如果有一天,我突然消失了,你会不会在街上走的时候想到我?想到蹲在地上痛哭?

如果有一天,我突然消失了,你会不会觉得你是想我的,其实你很在乎我?

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

如果有一天,我突然消失了,你会不会在最快乐的时候想到我?想让我和你一起分享你的快乐?

如果有一天,我突然消失了,你会不会每天开着QQ等我?当你看到好友上线时心中一阵紧张,以为是我?

如果有一天,我突然消失了,你会不会认真地用心地看我空间里的每一篇日志?然后理解我当初多么地珍惜你?

如果有一天,我突然消失了,我一定不会回头…而你要忘了我,继续幸福地过你的生活! 

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

是不是我真的消失了,你才会发觉身边有个我?


是不是我真的消失了,你才会想起来珍惜我?


是不是我真的消失了,你才知道怎样来珍惜我?


是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么得珍惜你?


是不是我真的消失了,你才舍得给我一丝可怜?你才会明白你真的失去了我?


是不是我真的消失了,你才懂得什么是真正的爱.....

 

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

我还有很多事要去做,突然好想抱着你哭,突然感觉到自己很没用,除了给你添麻烦,我就不知道自己还能为你做些什么!

  
泪很安静地流下来,自己对着手机屏幕很安静地哭……不想被人发现,就这样静静地消失......

  
我傻笑,伪装掉下来得泪水;我傻笑,掩盖了我和你的故事......我爱你,爱到难以自拔......

如果有一天我消失了~ - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

                                          

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩

 

在槐花飘香的季节,等你【情感美文】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

  

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】


是你让我如此心痛【情感美文】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客


 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017