注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐
GACHA精选

2011年08月23日  

2011-08-23 11:01:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽的天气我没有理由再为自己的懒惰找借口了。

在休息了一个月后今天继续了我的跑步,早上5:20准时起床{我就是这点好,要是心里有事,不用闹钟,到点就会醒的,呵呵}5:50下楼,感觉自己真的还不错呀,一个月都没有跑了,本来今天是想以走为主的,慢慢的再跑起来,但是今天起跑就没有感觉很累,45分钟的路程一气就跑下来了,心里真的挺高兴的,虽然起得早有点困,但是跑步的时候还是必须睁大眼睛的,以免再出现什么小意外。但是回来后在广场锻炼的时候和玩健身器械的时候我却都是闭着眼在玩的,真的是有点困的,呵呵。不过只要坚持3天就一切都会习惯了的,明天或者后天我的腿又得疼上个3,4天了,每次时间久了不跑步都会这样的,疼的很难过的。

~坚持坚持吧,减减肥,健健身,年龄一点点的大了,不锻炼不减肥的,以后更难减了,天天呆着不活动身体也会不好的。在心里一直这样的告诫着自己。

今年跑步跑的是最不好的一年,每年都会不耽误的跑,今年实在是对自己挺失望的,其实也没有胖几斤的肉,就是不跑步肉就不结实了,就会感觉比原来胖了,听到别人说你好像胖了。我就会上火,好在老公会说,哪里有胖呀?这样挺好的,呵呵。

2011年08月23日 - 香水 - 俄嘚博そē俄嘚魢倳苯

                                            相片拍摄于2009年5月15日安达的朋友家里

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017