注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

想你  

2009-06-03 11:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,听上一首动听的歌曲,沏上一杯浓浓的咖啡,对着电脑,在明知道你不会出现的空间里寻找你的影子/

    我想你、在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人. 

    我想你、在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。

    我想你、在听歌的时候会突然想起你,为什么,只因为那歌词里写的好像有我和你;

    我想你、在别人的文章里会想起你,为什么,只因为那书中的男女主角好像有我和你。

    想你、在不能打扰你的时间里;

    想你、只能把你的照片藏在手机里,想你的时候把她翻出来慢慢地看,细细地品,回想着在一起开心有趣的事情,然后就不停地在傻笑。

    宁静的夜晚我会在想你,想你的微笑、想你的温柔、想你的一切一切,我很想很想告诉你、我有多么的想你。

    每天都在等你的电话或信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,满怀深情的向你诉说深深的思念、浓浓的问候、开心的玩笑、淡淡的嘻闹。

    接下来,就又带着一丝淡淡的惆怅和牵挂,在思念中继续等待、想你……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017