注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

在博客留言栏里贴图的最新方法  

2009-04-24 15:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

Kenboy在博客留言栏里贴图的最新方法
 2009-4-15
KenBoy
 

  最近一段时间,由于网易限制大家留言贴图和利用代码发图而频繁升级和更新系统,特别是最近的升级(4月11日)变动较大、设限更多,比如限制你不能直接复制别人留言栏内的图片以及限制你不能随意修改原始图片尺寸的大小等等,所以给大家发送图片带来了很多的困难和麻烦,甚至一时间很多朋友的留言中几乎看不到了美丽的图片。

 

鉴于这种情况,大家都在关心怎么才能解决这一问题,每天都有一些朋友在留言中也向我询问l类似的问题并希望自己能够掌握新的方法。老实说,我还不是这方面的内行,但是好在仅仅一、两天,高师们就破解出了多种贴图的代码和方法。为此,我将比较简单易行的代码和方法整理出来供大家参考和使用。不过在此需要说明是,它只能保证现在没有问题,倘若网易再次变化或更新系统,那么这种方法是否能够再使用就很难说了。 

 

 我用几种破解方法回贴发图给其他朋友,至今还没有发现过有任何问题,应该证明这些方法是完全可用的,所以今天写出来,希望那些不知如何下手的朋友看一看,如果你需要或者喜欢,欢迎引用或者分享,我会很高兴的。

 

具体方法 

 

第一步:点击您首页【日志】右上方的【写日志】; 

 

第二步:打开页面,选击上方的“《 》”,如果没有该符号,只要点击右上角的【全部功能】就会发现;

 

第三步: 将下面的任意一组破解代码“粘贴”到刚刚打开的空白页面上:

   

       破解代码一 (引用      阿洋 的 最新贴图代码):

<DIV align=center> <TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(你要发送的图片或Flash动画的地址%20+$)%20+$)+)++); WIDTH: 图片宽度px;   BORDER-BOTTOM-STYLE: outset; outset: ; ridge: " cellSpacing=0 FONT>

<TBODY><TR><TD>

<TABLE borderColor=#8b0000 align=left border=0>

<TBODY><TR><TD>

<TABLE width=图片宽度 height=图片高度 align=left>

<TBODY><TR><TD><CENTER>&nbsp;</CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><DIV></DIV></DIV>

 

     破解代码二 (引用     天天快乐最新贴图方法

<TABLE style="BACKGROUND-IMAGE: url(图片地址%20+$)%20+$)+)++); WIDTH: 图片宽度px">
        <TBODY>
        <TR>
        <TD></TD></TR>
        <TBODY>
        <TR>
        <TD>
        <TABLE height=图片高度 >
        <TBODY>
        <TR>
        <TD>

 

第四步:将您要粘贴的图片或Flash动画的“地址”及“尺寸” 填入到上面的括号中:

       具体方法如下:在图片上点击【右键】,在弹出的对话框里点击【属性】,就能看到这些了。

  

第五步: 回到【写日志】的页面,点击上方的“《 》”,就可看到您所要的那张图片或Flash动画了。

此时按住鼠标左键在在刚生成的图片或动画上慢慢移动,然后点击【右键】,在出现的对话框中选择并点击“复制“;

 

第六步:打开朋友博客的页面,找到【留言】处,点击【我要留言】,然后再点击一下【全部功能】,这时,就可以在留言栏内的空白处贴图了,最后按“确定”完成你图片的发送。

 

上述操作中的注意事项:

1、Copy源代码时必须完整和正确,绝对不能有错;

 2、注意图片的“地址”及“尺寸”不能搞错;

(图片“地址”中,如果“.jpg”的后面还有后缀的话,则只需复制到“jpg”即可。关于图片的大小尺寸,则可通过用鼠标右键点击图片,从它的“属性”中看到)

  3、发图前,最好先在自己的留言栏内粘贴一下,如没问题,就可大胆地给朋友的博客粘贴图片了。

  4、如果可能,建议你最好使用自己博客中相册里的图片地址,这样一方面可以保证显示的速度而且你在上传前可以根据需要事先对图片的尺寸、解析度、亮度、对比度等参数进行调整,以便能满足自己的需求和爱好,同时更主要的是可以保证你发图的可靠性。

5、关于生成图片或动画的复制问题,最近很多朋友向我提出难度很大、不易掌握,为此建议你采取下面的办法,绝对又简单、又容易:

1) 按上面的方法做好你要发的图片或动画,并把它存在日志草稿里,这样还方便今后反复使用;

2)从中选择你想要发的图,从图的上方按住鼠标左键一直拉到图的下方,上下涂篮后用右键

点击图片的任一位置, 选择“复制“就完成了,轻松极了!

 

好了,祝你成功!

 

在博客留言栏里贴图的最新方法 - Kenboy - Kenboy 的个人主页

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017