注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

引用 爱你无法拥有你  

2008-09-19 08:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

夜风轻轻的吹过,心慢慢的在放松,可对你的牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘飞。

  不知道这会的你在干什么?是否和我一样在满怀的思绪中飘荡。看着你离去的背影,心里猛的有一种刺痛,霎时间内心变的空荡荡的,感觉人生真是了无意义。其实,自己也很明白你的想法、你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为你的一种负担。

  突然之间感觉自己无所依靠,虽然明知道必须依靠自己,但是,这一刻却多么的希望自己的心能有一个港湾。当自己疲惫的时候,可以停靠休息一下。但是,自己也明白,世事难料,喜欢一个人可以为她付出一切,倾其所有。虽然很明白,付出可能没有收获,许多故事也都是没有结局的。但是,我依然甘心为之付出我的努力。看过一篇文章说:如果你真的爱了,那么不要轻言放弃!即使她让你伤心了。试着去牵挂她,倾听她,让她明白你依然关爱她。如果你真的爱了,那么不要轻言放弃!即使她让你失望了。试着去包容她,,让她知道你依然在乎她。

  爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。当你走近他时,才发现真的是让人爱恨交加。但是,我坚信爱一个人,我就会爱她的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。

  当听着你冷漠的声音告诉自己,以后不要再管你的事了时,我知道你的心情很不好,我能做的只是默默的去关心你,理解你。有的时候也真的恨自己太无能了,总想让你整天没有忧愁和烦恼,但是,却往往做不到。我能做的就是当你高兴的时候,分享你的快乐;当你有烦恼的时候,去做一个倾听者、有的时候朋友在问:“你这么做,值得吗?尽管爱都有它存在的理由,但是,这个结果你能承受吗?”朋友的质问,让我只能报以苦笑。我说,可能很多的人都不会赞同我的,但是我还是顺着自己的感情去做了,因为人生难得放纵自己一次。这次就让我放纵一下自己的感情吧,不要问结果,当爱过之后,我会淡然的去面对人生的很多挫折

  当爱一个人,却无法拥有她时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。包括你在内的很多人都说:放弃吧,不要再浪费青春。但是,自己却明白,自己真的放不下。如果能放下,早都已经放下了,根本不会到现在的地步。所以,当黑夜来临的时候,我只能孤独思念一个人,默默的在想:你这会在干什么?你这会在想什么?当我拨起思念的琴弦,你是否能感受到一个声音在对你说:我想你!我爱你!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017