注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

引用 前世谁葬了谁谁谁?  

2008-08-22 18:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

瞭望东方王立三前世谁葬了谁谁谁?
        朋友的博客里转了一篇经典文章,说今生你娶的人是前世你葬的人,有些许感动。看看身边漫天飞的离婚、婚外情,想问是怎么回事。朋友一语中的:“那肯定是几个男人一起葬的。”想想美女死后几个男人七手八脚的来葬,确实无奈。可能我们的前世是个乱世,生生死死的事多得乱七八糟的。所以今天的婚姻才这么脆弱与纷乱。
        朋友对我抱怨说她的婚姻像鸡筋,我说你的婚姻本来是一只肥美诱人的鸡大腿,只不过你不会好好的处理它,让它风干成了鸡筋。南方有些省份的人会做腊肉,其实保存完好的婚姻到最后也不过就是鲜肉变腊肉的过程。用了些盐呀料呀,到最后就变了味了,可是还不至于臭到扔的地步。别有一番风味,可以吃。有些女人很笨,追问婚姻里存在的是爱情还是亲情,这就像问这块肉是鲜肉还是腊肉一样,很好回答却滋味不同。

        女人首先要善良,善良是很美好的品质。要爱人。不爱人,就企求别人的爱。公婆好是福气,公婆不好是命。命不好他也是你的命。不自私的女人也是美的。天天看着自己的肚脐眼,我如何我如何,天天看着钱包,钱如何如何。别说是男人,就是女人也会怕。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017