注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

标准宅女,能不出门绝对不出门,做人简单.感性,做事认真.理性, 有点小自恋的小女人,

网易考拉推荐

如果爱没有明天  

2008-11-27 16:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

不知何时,雨,停止了。窗外,静静的,没有风,没有声音。小区已经沉寂在一片黑暗中。身边的人大概早也已进入酣畅的梦乡。

 

我,却被对你思念赶走了睡意,让堆积的心事漫漫地铺展,漫漫地过滤……

 

   从开始到现在,如果不是被你的感情缠绕、捆扰着,我一定是一个在外人眼里开心的小鸟,张开翅膀整天飞舞在清晨的阳光里,黄昏的林荫下。但是,有了你,思念给了我太多的忧愁,哪怕是在甜蜜的时刻,都赶不走忧愁的跟随。因为,我担心他的爱不专一,担心他的心不归属,那么,就不知,他什么时候会在环境和机会中变,将放在我面前的脚步移开,走向另一方,只因为,他让我看见他的心装了太多的女人,太多的过去,虽然她们在我的出现后已经成为昨天,而我,什么时候又是他的过去呢?到底谁是他的终点呢?我不只一遍地问自己,但始终没有答案。

 他总说:"宝贝,你是我的最爱。"是的,听到你这么说,我真的很高兴,也很感动.但谁能够预测明天呢?没有谁知道明天会发生什么?人们总是说:计划不如变化快。爱也是善变的;爱,没有保障;爱没有永恒……

 

我真想知道,今天的世界上究竟还有没有真爱?我真想知道,男人为什么要那么花心、见一个爱一个?究竟还有没有一个是专一爱而从一不变的?我真想知道,是不是痴情的女子,都偏偏要被爱伤害、被情所困一生不能够欢颜?我真想知道,爱情的意义还有没有人在乎、去维护?茫茫人海里,还有几颗纯洁的心灵是认真感情的火种,将爱燃烧?

 

我不想做砧板上等待被人宰割的肉,我不想天天活在担忧中,为了你的心里有没有任何人而烦恼。我要走出困惑,可我问了无数遍自己:"真的离开你吗?真的忘记你吗?离开这个令自己心仪牵挂的人吗?"我的心也无法得到确实. 

也许只要曾经拥有过就足够了,不管明天是否依然爱着彼此,让拥有过的成为永恒的回忆。有了你的爱我幸福过痛苦过,我的眼泪也许最明白,因为我每次思念你的时候我都会流泪,有多少次试着去放弃这段感情。只是,难,难,难……

 

我可以让自己的人走开、我可以令自己的脚步远离,可是,我的心、我的感情能够离开他吗?我仿佛已经沉进他的温柔之乡,那么陶醉与他的欢愉,那么迷恋被他牵着的感觉……爱,真的好美!爱真的令人迷失自我啊!

 

但亲爱的,如果爱的路上没有阳光,又没有明天,那么,我该何去何从呢?............

 

 

如果爱没有明天 - 涅磐★之舞 - 涅磐★之舞(纯‰情☆的妹妹)

                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017